Москва

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее — Соглашение) является официальным документом ООО «Лучмед», расположенного по адресу: Россия, Москва, Большой Власьевский переулок, 9 (далее — Организация), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами и продуктами интернет-ресурса, расположенного на доменном имени https://zapoy.su/ (далее — Сайт).

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Осуществление клиентской поддержки
• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Клиента такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество
• Дата рождения
• Контактный телефон
• Адрес электронной почты


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Организация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
• Стратегическим партнерам, которые работают с Организацией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Организации реализовывать продукты и услуги потребителям


Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных. Отзыв согласия на обработку персональных данных необходимо направлять по электронному адресу help@zapoy.su.

Организация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.